Monthly Archives: Agustus 2011

contoh cbr 150 cc versi lawas sudah di trondol

cbr baru telah keluar..nah gimana dengan old cbr 150.

tentunya gamau kalah seperti halnya cbr yang saya liat berikut ini

Iklan

si tiger dan satria FU dah berani kobong kobongan

bro semua. namanya motor banyak orang bilang adalah istri kedua…tapi itu kata orang.tidak kataku.

sehingga klo   lagi ada masalah jadi kepikiran juga nih.

ya tiger ku keluar asap lumayan tebal saat panasin motor dipagi hari.namun cepet hilang.hari ke 2 pun demikian…

setelah kupikir2 apakah karena motor dah difotsir ataukah karena oli jelek.waktu ganti oli juga heran kok oli tinggal dikit.

setelah tanya temen kerja  mess…ndilalah kok ya kasusnya sama dengan satria FU dia yang  sudah berasap.hehe dia sih enjoy aja.gatau mungkin karena belum ada uang jadi dibiarin.

kata orang sih klo motor honda suka merembet klo ga  lekas-lekas diperbaiki.menurut petunjuk istri  suruh cepet2 perbaiki…

(istri yang pengertian)sip ada ijin resmi sudah dilayangkan.

namun yang ada dalam pikiran waduuh habis berapa DUIT nih.apakah pistonnya atau ring piston atau apalahhhhh.lebaran dah menunggu

si tiger dah berasap nih dah penyakitan

nah ini gambar fu tmenku

scoopy and vario cbs menyambut hari kemerdekaan NKRI

menyambut hari kemerdekaan Negara kesatuan Republik Indonesia kita tercinta.tak kalah motor pun diwarna bendera NKRI.

sebenarnya sih motor ni dah lama dan warna dah dari sononya.milik saudara istri.yang menarik warnanya itu pas banget. hehehe sang pemilik cinta tanah air banget kali ya.

untuk warna merah putih moto batangan honda nih.