contoh cbr 150 cc versi lawas sudah di trondol


cbr baru telah keluar..nah gimana dengan old cbr 150.

tentunya gamau kalah seperti halnya cbr yang saya liat berikut ini

Iklan

9 responses to “contoh cbr 150 cc versi lawas sudah di trondol

  1. anton nugroho

    bagus gini om, soalnya saya gak suka motor pake fairing. sering berkhayal kalo kawasaki ngeluarin n250 naked, terus harga lebih murah. atau honda bikin versi pahe cbr naked. semoga 2 pabrik itu segera dapat hidayah……..

  2. kayak ninja 150r yg lampunya bulat dulu,.(tapi lampunya di copot jd kayak gini deh :D)

  3. anton: wah sehati nih ama sang pemilik motor.yang punya pak kades lo.karena jalan didesanya jelek maka dibongkar deh agar enak lewat kubangan hehehe
    crussackscube:wah mirip kah bro.klo ninja dlu yang warn ijo ya?

  4. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1432 H
    “MOHON MAAF LAHIR BATHIN”
    TAQOBALALLOOHU MINNA WA MINKUM,
    SHIAMANAA WA SHIAAMAKUM
    _________________________________
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/08/29/seuntai-doa-di-akhir-ramadhan-menyambut-iedul-fitri/

  5. kurang nyambung, masalahnya ada di desain tangki dan keseluruhan bodinya 😦

    padahal konsep CBR150 naked itu bagus, kasih nama CB150, trus lempar deh ke pasar 😆

  6. sama sama mas udien.maaf baru balas.baru sempetin buka warung.selamat hari raya idul fitri 1432 mohon maaf lahir dan batin.

  7. setuju juga bro coba ada CBR versi naked.bisa meramaikan persaingan motor batangan nih.setidaknya ada cbr versi fit nya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s