spare part newcb yang bisa dipakai di tiger revo


berbicara mengenai  honda tiger yang sudah stop produksi yang dikhawatirkan tentu spare partnya.terutama di daerah tertentu  terutama kalimantan.mungkin beberapa part harus inden  lama.

seperti yang dialami saya inden spare part untuk tiger revo pada bagian operan gigi lama datangnya.lebih dari 7 bulan lom datang.mungkin di jawa atau tempat laiinya untuk spare part ini gampang dan mudah didapat.

untuk part lain jangan kuatir ternyata produk baru honda new cb 150 ada yang plug and play.bahkan sama persis.. apa tuh … nih dia

yupp spion nya … sama persissss. jadi klo spion pecah bisa pesan pake newcb150R

Iklan

2 responses to “spare part newcb yang bisa dipakai di tiger revo

  1. supra 2002 ku awet rajet

    tutup pentilnya juga PNP bro. Coba aja deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s